重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  工作人员对居民进行健康素养调查。(姑苏疾控供图)

  工作人员对居民进行健康素养调查。(姑苏疾控供图)

苏报讯(记者 李静 通讯员 王雅懿)这两天,一群戴着“健康素养促进行动”小红帽、佩带“中国居民健康素养调查”工作证的调查员出现在了姑苏区大街小巷,2019年度姑苏区居民健康素养与烟草流行监测工作正式开始了。

重庆快乐十分健康素养是指个人获取和理解健康信息,并运用这些信息维护和促进自身健康的能力。居民健康素养评价指标纳入到国家卫生事业发展规划之中,作为综合反映国家卫生事业发展的评价指标。

今年,姑苏区首次对金阊街道、沧浪街道、苏锦街道、双塔街道、虎丘街道、吴门桥街道、白洋湾街道、平江街道这8个街道的居民开展健康素养与烟草流行全面监测工作,同时,也将开展重点人群(流动人口、青少年)健康素养、烟草、行为监测调查,计划完成360份问卷。健康素养与烟草流行监测有助于了解居民、重点人群健康素养水平、烟草流行现状及相关行为情况,为进行健康决策提供科学依据。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果