重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

重庆快乐十分苏报讯(苏报融媒记者 管有明)近日,姑苏区环卫所对寒山桥东北堍的公厕除臭新风系统进行验收,这也意味着该区公厕第一标段新风改造全部完工。目前,该标段内的105座公厕安装室外负压除臭系统完成调试后,已全部投入使用。

姑苏区环卫所相关负责人介绍,他们组织安装的这套负压除臭系统,由低能耗的送风机、排风机及收集管道配件等组成。其中,由送风机向室内输送新鲜风;引风机通过收集管路,将废气收集并送入一体化设备进行处理,达标后就地排放。在送风和引风的同时,使室内形成一个“新风流动场”,从而满足室内换气的需要。从近期使用的效果来看,负压除臭系统的安装,提高了公厕整体的环境,提升了广大市民游客的如厕舒适度。

重庆快乐十分为了改善公厕使用环境,消除公厕异味,补齐“厕所革命”推进过程中的短板,提升现代公共卫生间的使用体验,姑苏区环卫所计划对古城区内的203座厕所全部安装负压除臭系统,共分为两个标段进行。自今年5月起,第一标段内的105座公厕统一安装室外负压除臭系统,目前已全部安装完毕并投入使用。姑苏区环卫所正组织人员对第二标段内的98座公厕安装室内负压除臭系统,预计11月全部完工并投入使用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果