重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

重庆快乐十分根据我省深化普通高校考试招生制度综合改革要求,2020年我省将首次实施普通高中学业水平合格性考试,另外,部分参加2020年高考的考生,可参加2020年普通高中学业水平测试必修科目考试。省教育考试院昨日公布两类考试考试时间。

2020年普通高中学业水平合格性考试对象为参加2021年高考的考生(即高二年级在校生)。考试时间:信息技术科目(机考)考试,2019年12月14日-16日,每天6场,每场60分钟,每场间隔30分钟;思想政治、历史、地理、物理、化学、生物科目(笔试)考试,2020年1月11日-12日。

重庆快乐十分2020年普通高中学业水平测试必修科目考试考试对象为参加2020年高考的考生。考试时间:信息技术考试,2019年12月14日-16日;必修科目考试,2020年3月14日-15日。具体科目场次安排顺序与往年一致。(王拓)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来
我是后台设置的统计JS代码