重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,苏州市教育考试院发布了2020年度海军招飞信息,我市海军招飞的初选时间为2019年11月10日。此次招飞对象为普通高中应、往届毕业生,具有参加2020年高考(普通高等学校招生全国统一考试)资格,男性,具有海军开招地区学籍、户籍,文理科均可,年龄16至19周岁(出生日期在2000年9月1日至2004年8月31日之间)。

各市区招办于10月31日前组织各高中校组织学生按海军飞行学员选拔条件进行自我对照,自愿报名。学校对学生的文化(达一本分数线)、学籍及心理品质、政治表现等情况逐一审查,并组织校医对身高、体重、视力、血压、色觉进行“五查”把关。符合条件者填写《海军招收飞行学院报名表(高中生)》,由所在中学签署意见并盖章。

重庆快乐十分附件中的《海军招收飞行学员报名表(高中生)》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》(可扫引力播二维码下载)请正反面合并打印在一张A4纸上。

苏州站初选具体安排如下:(1)报到时间:2019年11月10日上午7:45;(2)报到地点:苏州市会议中心(苏州市道前街100号)三号楼;(3)初选流程:7:45学生集中报到,8:00体格检查,体格检查合格的考生参加文化考试(设数学、语文、英语、综合四科);(4)参加初选学生需带物品包括:a.《海军招收飞行学员报名表(高中生)》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》(正反页双面打印、学校盖章),b.本人身份证、本人及父母(监护人)户口簿,c.参加初选文化考试所需文具用品。

招飞对象自荐主要条件

身体条件

重庆快乐十分1.身高165至185厘米之间,体型匀称;体重在52公斤以上(未满18周岁体重在50公斤以上),身体质量指数符合标准。

2.静息血压值不超过138/88mmHg,不低于100/60mmHg,脉压差不小于30mmHg,脉搏56至100次/分。

3.用C字视力表检查,双眼裸眼远视力不低于0.8(相当于 E字表1.0),无色盲、色弱、斜视,未做过视力矫正术(如准分子手术、角膜塑形镜矫治等)。

4.无口吃,无纹身,听力、嗅觉正常。

文化条件

预估高考成绩能够达到一本线;外语限英语,数学、英语单科成绩不能过低。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来
我是后台设置的统计JS代码