苏州报业传媒集团有限公司对下属印务分公司印报用油墨采购招标公告_活动公告_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

招标公告

苏州报业传媒集团有限公司拟对下属印务分公司2020年印报用油墨采购进行公开招标。

重庆快乐十分欢迎具有独立法人资格,及具有轮转用油墨生产、销售等相关资质的生产商参与竞标,请有意向的生产商报名且领取投标文件。

报名截止日11月20日。

重庆快乐十分联系人:王晓娥,电话:0512-65241928

重庆快乐十分苏州日报社招投标办公室

2019年11月14日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墙面美化
垃圾分类我能行
秋末初冬,动起来!
警营风采
绝杀与反绝杀 肯帝亚主场憾负山东西
秋到深处自成诗
我是后台设置的统计JS代码