创新小学劳动特色教育 金阊实小与高校合作“职业体验”教育_苏城教育_教育频道_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 木淼 通讯员 成如)近日,苏州市金阊实验小学校与苏州农业职业技术学院正式签订《职业体验教育合作框架协议》。

两校将充分发挥各自优势,本着“以生为本、重在体验、安全规范、开放共享”的原则,共同开展劳动特色教育、职业体验教育,通过组织实践体验活动,培养学生劳动兴趣,提高科学认知,增强智能应用能力。

据悉,签约前夕,两校充分酝酿,友好协商,在建设目标、合作内容等方面达成一致。金阊实小行政团队受邀赴苏州农业职业技术学院园艺科技学院实地踏勘,深入了解智能型数字植物工厂,拟定成立“金阊实小‘劳动乐’教育基地”,为广大学生学习现代农业科技、提高劳动能力搭建更广阔的高位平台。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墙面美化
垃圾分类我能行
秋末初冬,动起来!
警营风采
绝杀与反绝杀 肯帝亚主场憾负山东西
秋到深处自成诗
我是后台设置的统计JS代码