魏德米勒新工厂开业 打造工业4.0示范工厂 _高新区_苏州城区_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,位于苏州高新区的魏德米勒电联接(苏州)有限公司新工厂开业。这是德国魏德米勒集团全球三大生产基地之一,其新工厂建筑面积13700平方米,将打造成工业4.0示范工厂,主要支持安全智能设备业务。

重庆快乐十分据了解,魏德米勒集团是世界领先的工业及电气联接产品制造商和解决方案提供商。苏州公司成立于2003年,2018年营收达到5.18亿元。新工厂投产后,将进一步加快提升该公司的营收、税收水平等。

记者了解到,至目前,苏州高新区已拥有外商投资企业超1700家,其中,欧美企业超300家,德国企业超80家,正成为中国极具竞争力的开发区及外商投资高地。高新区集中资源,推动产业向高端攀升,聚焦新一代信息技术、新能源、以医疗器械为主的大健康、大数据和高端制造业等一批先导产业。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
我是后台设置的统计JS代码