海外第一站 苏州驻印度尼西亚法律服务工作站挂牌成立_苏州要闻_新闻中心_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵晨民)记者从市司法局获悉,苏州驻印度尼西亚法律服务工作站(江苏驻印度尼西亚法律服务中心首个站点)于12日揭牌,该站是苏州法律服务本地企业“走出去”的海外第一站,也是江苏驻印度尼西亚法律服务中心的前哨站,今后将为在印度尼西亚的苏州企业提供更丰富的法律服务。

重庆快乐十分苏州市律师协会副会长徐虹率领律师代表团赴印尼雅加达,与印度尼西亚江苏总商会执行会长俞雪元带领的企业家代表,共同为该站举行揭牌仪式。仪式后,双方对印尼投资经营相关问题进行了深度交流。亨通集团、徐工集团、河海集团等企业家代表积极分享在印尼投资经商过程中的经验。

重庆快乐十分近年来,苏州律师行业不断提升“一带一路”参与度,积极实施新一轮全方位、高水平的对外开放,开展了涉外法律服务专项调研、设立涉外律师人才库,并在霍尔果斯设立“一带一路”中外企业法律服务中心。

今年7月,苏州市司法局、苏州市律师协会与江苏吉打邦农林生态产业园建设发展有限公司签订合作框架协议,双方约定通过前期建立工作站,逐步完善法律服务中心建设,充分发挥市司法局、市律协的职能作用,为本地企业和公民“走出去”提供更优质法律服务。此举不仅是苏州律协“一带一路”海外法律服务实践的开始,更为中资企业投资或参与建设印尼项目提供了坚实的法律服务支持。

据了解,苏州律师在此前已经与印尼当地律所展开了充分的沟通交流。目前,印尼律师已经大量参与到当地中资企业的法律服务中。今后双方律师将通过互访交流、派驻实习等方式,依托法律服务中心这个平台,共同为中资企业落户印尼提供合法有效的法律服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
我是后台设置的统计JS代码