人大中法学院启动“新生导师引航计划”_苏城教育_教育频道_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)日前,中国人民大学中法学院举行“新生导师引航计划”启动仪式。中国人民大学苏州校区65位教师和管理职员受聘担任2019级新生成长导师,他们将同心协力,帮助新生实现入学第一年的快速适应、平稳过渡,为学生成长成才,为该校的本科人才培养工作贡献力量。

重庆快乐十分中国人民大学苏州校区管委会副主任兼国际学院院长、中法学院院长黎玖高表示,“新生导师引航计划”最重要的目标是实现对学生的精准化指导、精细化管理,打造一支覆盖到全体学生、与学生走得更近、更得学生信任的导师队伍。成长导师以引导新生树立理想信念为首要使命,以辅导新生适应大学学习生活为关键任务,以指导新生提升学习能力为重要责任,建立起与学生常态化联系交流机制。作为导师,应牢记使命、严于律己,充分发挥新生导师的榜样示范作用;精准指导、精细管理,牢牢抓住人才培养的核心关键时期;耐心指导、与时俱进,发挥润物无声的“沉浸”式育人优势。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墙面美化
垃圾分类我能行
秋末初冬,动起来!
警营风采
绝杀与反绝杀 肯帝亚主场憾负山东西
秋到深处自成诗
我是后台设置的统计JS代码