你爱的炸臭豆腐可能来源不明 观前一家黑作坊被取缔_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

重庆快乐十分本报讯(记者 陈兆帅 通讯员 陈雨禾)近日,姑苏区市场监督管理局观前分局接到市民举报,称辖区因果巷36号后院有家做油炸串串的店铺可能是无证无照经营。执法人员对此处进行突击检查,经确认,该店铺属于“黑作坊”。随后,执法人员联合综合行政执法大队依法取缔该“黑作坊”。

接到举报后,工作人员第一时间查询食品经营许可管理系统,初步确认该店无证。检查现场,执法人员发现该店没有店招,店主正在炸臭豆腐,店内数箱塑料盒里装有已炸好的臭豆腐,即将进行配送。“房屋内部空间狭小,同时容纳两三人就无法转身,还存放有煤气钢瓶。”执法人员说,此处环境简陋、卫生条件差,存在严重安全隐患。执法人员确认该处为无证“黑作坊”。随后,执法人员立即与片区综合行政执法大队取得联系,由综合行政执法大队执法人员现场取缔该处无证“黑作坊”。姑苏区市场监督管理局观前分局局长王寅钰介绍,接下来,观前分局将继续通畅各类投诉举报途径,加强巡查、监管,坚决遏制无证无照经营行为,为市民营造安全的消费环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
我是后台设置的统计JS代码