没有剧本!韩总统将与国民直接对话 接受各领域提问_国际新闻_新闻中心_苏州新闻网

重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

重庆快乐十分中新网11月18日电 据韩媒报道,韩国总统文在寅将于19日参加电视台节目,直接接受韩国国民的提问,与国民对话。

从当地时间19日晚8时开始,韩国MBC电视台将播出时长为100分钟的《与国民的对话》节目。该节目没有事先定好的剧本,300名旁听者当场举手提问,文在寅进行回答。

报道称,在节目中,朝鲜半岛无核化和南北关系等外交问题、安保问题、前法务部长曹国丑闻等,这些令文在寅“难以应付”的问题,都可能被问到。

另外,学生家长关注的高考制度问题、房地产对策和企业活力提高等经济问题,也预计会被提问。

据悉,文在寅18日没有安排正式行程,集中精力准备一天后即将进行的“国民提问,2019与国民对话”。

重庆快乐十分相关人士称,因为要一一清点外交、安保、经济、社会等所有领域的国政运营情况,站在国民面前,所以需要很长时间来准备。

重庆快乐十分报道指出,文在寅在进行现场直播准备的同时,还会持续关注将于23日0时结束的韩日《军事情报保护协定》的相关情况。

重庆快乐十分韩国的立场是,只有日本取消对韩出口限制措施,才能重新讨论终止军情协定的决定。但日本尚未出现态度变化的迹象。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
我是后台设置的统计JS代码