重庆快乐十分

引力播 家在苏州 微博 微信
重庆快乐十分 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

 

  定格在银杏之美中。  章玉华  摄

重庆快乐十分  定格在银杏之美中。  章玉华  摄

  市民在苏大赏“黄金叶”。  华雪根  摄

  市民在苏大赏“黄金叶”。  华雪根  摄

  家里的橘子熟了。  刘文忠  摄

重庆快乐十分  家里的橘子熟了。  刘文忠  摄

  家门口“孵太阳”的阿婆。  潘治明  摄

重庆快乐十分  家门口“孵太阳”的阿婆。  潘治明  摄

  画秋。  倪卫健  摄

  画秋。  倪卫健  摄

  过池留影。  新然  摄

重庆快乐十分  过池留影。  新然  摄

虽然寒潮渐渐来袭,不过苏州深秋的阳光,还是温暖的模样,枫叶、银杏叶缓缓飘落,斑驳了一地,尽情地张扬着热烈和喧闹,仿佛要用尽力气,来渲染这个季节,引得爱美之人纷纷前来“打卡”,定格下这个如诗如画的世界。

人们都说,季节的分明像极了人生的冷暖,岁月无法挽留,可是,花开花落间,总有善意和爱的花朵,一直开在心间。总有一种灵魂的相契,在秋水长天处,如约而至。这样想来,秋天还真是浪漫的季节。是啊,岁月漫长,总是要遇到新的风景,路在脚下,心在路上,所以要让自己从容,在冷暖交织的时光中做好自己,与光阴把盏,与岁月言欢,静静地品读生活的美好。 □孙洁

近期征稿

落叶景观

秋日物语

来稿请发送至邮箱:

szrbsj@126.com

拍客交流qq群:373302145

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
一路有福
新年脚步
张灯结彩迎新年
辞旧迎新话腊八
中央公园清淤
一网5万斤!
我是后台设置的统计JS代码